[Май]
Возвратиться… только стоит ли мечтать? Вы мертвы. Прощайте. (с)
В виду наличия желающих делиться плодами своего творчества с другими людьми, понимающими, что значит творить и созидать новое, мы решили переоборудовать группу в содружество мастеров, ибо мы собрались здесь, чтобы принести в свою жизнь ещё немного творчества, а в мир — ещё немного прекрасного.



Что мы собираемся здесь делать?

Раз в какое-то время народным голосованием мы будем выбирать тему для приложения своих умений. После этого нам остается только хорошенько подумать, породить пару прекрасных идей и начать их воплощать, делясь в процессе промежуточными результатами.



Что именно мы будем творить?

Да что угодно, лишь бы подходило под определение «творчество»: игрушки и украшения для интерьера, бижутерия и шаманские талисманы, самодельные блокноты и открытки, неожиданно связавшаяся одежда для куклы, миниатюрная копия Пизанской башни из зубочисток, рассказы и стихи — всё это (и вообще всё, что придёт в голову) будет рассмотрено сообщниками с восторгом.



Что можно и чего нельзя делать?


Мы соблюдаем правила @дневников и действующие законы РФ — это самое главное. (Ну, по крайней мере мы очень стараемся ;) )

Хамство, оскорбления и переходы на личности, а также почесывание чувства собственной важности за счёт других будут караться длинным и нудным письмом от модератора с последующим баном. Пусть обсуждение работ будет доброжелательным и приятным для всех.

Так как сообщество ориентировано, в первую очередь, на тех, кто занимается разнообразным декоративно-прикладным творчеством, то чужие рисунки, фотографии или аудиозаписи стоит использовать в записях только в качестве дополнительных материалов: например, если хочется рассказать, что вдохновило вас сделать именно такую вещь.



Главное, всем пришедшим в нашу мастерскую стоит запомнить одну единственную вещь: если вам КАЖЕТСЯ, что кто-то из мастеров сделал что-то не так, ошибся или его работа вам почему-то не по душе, и вы не можете сдержать свое желание оповестить его об этом - ПОЖАЛУЙСТА, высказывайте свою критику мягко. Очень рекомендую начинать ее со слов "Мне кажется, у тебя здесь..." или "По моему мнению, эта работа..."

Поверьте, так будет гораздо проще избежать ссор и разногласий в между всеми нами, а также не испортить другим настроения.

Все попытки развязать конфликт в мастерской будут пресекаться методом устранения их зачинщика. Да, это угроза.



Становится постоянными читателями можно и нужно, как и вступать в сообщество, если вы намерены разделить с нами радость творчества.

@темы: рабочее